Ingredientes:
• 1 Pacote de gelatina de ananás
• 1 Pacote de gelatina de morango
• 1 Pacote de gelatina de manga-pêssego
• 1 Pacote de gelatina de Tutti-frutti
• 1 Lata de leite condensado
• 1 Pacote de gelatina de ananás
• 1 Pacote de gelatina de morango
• 1 Pacote de gelatina de manga-pêssego
• 1 Pacote de gelatina de Tutti-frutti
• 1 Lata de leite condensado
Preparação:
- Desfaz-se os 3 primeiros pacotes de gelatina separados, deita-se cada um num pirex baixo.
- Faz-se a gelatina de Tutti-frutti e na receita do pacote onde diz para juntar água fria substitui-se pelo leite condensado. Deixa-se arrefecer.
- Ao preparado anterior junta-se as outras gelatinas cortadas aos quadradinhos.
- Unta-se uma forma grande com manteiga e deita-se o pudim dentro, leva-se ao frigorífico para gelar, depois do qual se desenforma, metendo a forma na água quente, coloca-se num prato de vidro.
- Pode-se ainda juntar ao pudim amêndoa moída.
Sem comentários:
Enviar um comentário