Pudim de Mosaicos (Gelatina)

Ingredientes:
• 1 Pacote de gelatina de ananás
• 1 Pacote de gelatina de morango
• 1 Pacote de gelatina de manga-pêssego
• 1 Pacote de gelatina de Tutti-frutti
• 1 Lata de leite condensado
Preparação:
  1. Desfaz-se os 3 primeiros pacotes de gelatina separados, deita-se cada um num pirex baixo.
  2. Faz-se a gelatina de Tutti-frutti e na receita do pacote onde diz para juntar água fria substitui-se pelo leite condensado. Deixa-se arrefecer.
  3. Ao preparado anterior junta-se as outras gelatinas cortadas aos quadradinhos.
  4. Unta-se uma forma grande com manteiga e deita-se o pudim dentro, leva-se ao frigorífico para gelar, depois do qual se desenforma, metendo a forma na água quente, coloca-se num prato de vidro.
  5. Pode-se ainda juntar ao pudim amêndoa moída.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza