Ingredientes:
• 3 Ovos
• 100 g de chocolate em pó
• 150 g de açúcar
• 200 g de manteiga
• 250 g de bolacha Maria
• 1 Colher de sopa de Vinho do Porto
• 50 g de amêndoa para polvilhar
Preparação:
• 3 Ovos
• 100 g de chocolate em pó
• 150 g de açúcar
• 200 g de manteiga
• 250 g de bolacha Maria
• 1 Colher de sopa de Vinho do Porto
• 50 g de amêndoa para polvilhar
Preparação:
- Numa tigela, misture o açúcar e o chocolate em pó.
- Junte-lhe os ovos, a manteiga derretida e o Vinho do Porto e bata à mão até engrossar.
- Deite uma fina camada deste creme numa taça larga.
- Demolhe bolachas em água fria e disponha numa camada.
- Vá alternando a camada de chocolate e a de bolacha deixando a camada de chocolate por último.
- No fim, polvilhe com amêndoa.
Sem comentários:
Enviar um comentário