Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de chocolate em pó
½ chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
Preparação:
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de chocolate em pó
½ chávena de óleo
1 chávena de água a ferver
Preparação:
- Deitar numa tigela os ovos e uma chávena de açúcar.
- Bater bem.
- Deitar a farinha e bater. Deitar o chocolate e o óleo. Bater novamente.
- Deitar a chávena de água a ferver aos poucos e mexer com colher de pau.
- Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga.
Creme:
8 colheres de chocolate em pó
10 colheres de açúcar
16 de leite
Mexer bem.
Pica-se o bolo com o garfo e deita-se este creme por cima
Cobertura (facultativo):
250gr. de chocolate derretido em banho Maria.
Sem comentários:
Enviar um comentário