Bolo de Chocolate

Ingredientes:
4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de chocolate em pó
½ chávena de óleo
1 chávena de água a ferver

Preparação:
  1. Deitar numa tigela os ovos e uma chávena de açúcar.
  2. Bater bem.
  3. Deitar a farinha e bater. Deitar o chocolate e o óleo. Bater novamente.
  4. Deitar a chávena de água a ferver aos poucos e mexer com colher de pau.
  5. Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga.

Creme:
8 colheres de chocolate em pó
10 colheres de açúcar
16 de leite

Mexer bem.
Pica-se o bolo com o garfo e deita-se este creme por cima

Cobertura (facultativo):
250gr. de chocolate derretido em banho Maria.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza