Tempo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 800 g de bacalhau demolhado
- 1 lata grande de feijão-frade
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- 1 cebola média
- 1 tomate
- Farinha, ovo batido, óleo, azeite, vinagre, sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Corte as postas de bacalhau em pedaços e passe-as por farinha e ovo batido. Frite-as em óleo abundandte e escorra-as sobre papel absorvente.
- Abra a lata do feijão-frade, escorra-o e tempere-o com a salsa e a cebola picadas, azeite, vinagre, sal e pimenta. Distribua pelos pratos de servir, assim como o bacalhau frito.
- Decore com o tomate cortado aos gomos e sirva.
Truques & Dicas:
Adicione dois ovos cozidos e picados ao feijão-frade.
Sem comentários:
Enviar um comentário