Aproveite a primavera e traga o sol à sua mesa, deixando que o azeite coroe os seus pratos como seu brilho dourado. Assim, defende a sua saúde e os verdadeiros gourmets agradecem-lhe.
Aqui ficam algumas sugestões:
• Para os relaxantes dias de Verão, prepare variados petiscos: um simples pão, legumes grelhados, saladas, queijos ou azeitonas. Depois dê asas à sua criatividade com os mais variados temperos e um fio de azeite;
• Ponha a marinar os seus grelhados com um pouco de azeite com umas gotas de limão ou vinagre. Escorra-os bem e vá pincelando durante o tempo de cozedura;
• Prepare sobremesas deliciosas, mas leves e saudáveis: por exemplo, um gelado de azeite, feito a partir de um creme pasteleiro (leite, gemas, açúcar, baunilha e, depois de frio, um pouco de natas). Acrescente um excelente azeite, leve ao congelador e sirva para acompanhar frutos da estação cozidos em vinho tinto com casca de laranja ou limão e especiarias.
Aqui ficam algumas sugestões:
• Para os relaxantes dias de Verão, prepare variados petiscos: um simples pão, legumes grelhados, saladas, queijos ou azeitonas. Depois dê asas à sua criatividade com os mais variados temperos e um fio de azeite;
• Ponha a marinar os seus grelhados com um pouco de azeite com umas gotas de limão ou vinagre. Escorra-os bem e vá pincelando durante o tempo de cozedura;
• Prepare sobremesas deliciosas, mas leves e saudáveis: por exemplo, um gelado de azeite, feito a partir de um creme pasteleiro (leite, gemas, açúcar, baunilha e, depois de frio, um pouco de natas). Acrescente um excelente azeite, leve ao congelador e sirva para acompanhar frutos da estação cozidos em vinho tinto com casca de laranja ou limão e especiarias.
Sem comentários:
Enviar um comentário