Tempo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 650 g de carne de porco da perna
- 1 colher (de sobremesa) de massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 3 dl de vinho branco
- 1 cebola
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (de café) de açafrão
- 300 g de arroz
- 200 g de ervilhas
- 200 g de lulas em anéis
- 200 g de miolo de camarão
- 400 g de amêijoa branca
- 1 pimento vermelho
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Corte a carne em pedaços e tempere-a com sal, pimenta, massa de pimentão, alho picado e regue com o vinho. Deixe marinar durante 20 minutos.
- Entetanto, descasque e pique a cebola e refogue-a em um terço do azeite. Junte o açafrão e seis decilitros de água; tempere.
- Adicione o arroz e as ervilhas; envolva e cozinhe por 12 minutos.
- Entretanto, frite a carne no restante azeite. Acrescente depois as lulas, o camarão e as amêijoas; refresque com a marinada.
- Envolva o preparado da carne no arroz e espalhe por cima o pimento cortado em cubos.
- Sirva de imediato.
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