Delícia de Pêssego

Tempo: 40 min.
Dificuldade: Fácil
Doses: 6 pessoas

Ingredientes:
• 4 Pêssegos em calda
• 6 Colheres de sopa de açúcar
• 6 dl de leite
• 2 Colheres de sopa bem cheias, de custard em pó
• 3 dl de natas
• 300 g de torta de compra
• Canela em pó q.b.

Preparação:

  1. Corte o pêssego em lâminas, polvilhe-as com uma colher de sopa de açúcar e leve ao microondas, por dois minutos em potência máxima. Retire e reserve.
  2. Aqueça o leite durante três minutos na mesma potência. Entretanto, misture três colheres de sopa de açúcar com o custard e dissolva no leite quente mexendo bem. Leve de novo ao microondas, por quatro minutos em potência máxima, mexendo a meio do tempo.
  3. De seguida, bata as natas, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco.
  4. Componha a sobremesa, colocando camadas alternadas, numa taça, de fatias de torta, creme, pêssego e natas. A última camada deverá ser de creme. Polvilhe com canela e sirva fresco.

Sugestão & Truques:
Substitua a torta por palitos de champanhe.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza