Ingredientes:
· 400 g de bifes de peru
· 4 Colheres de sopa de cebola congelada
· 3 Colheres de sopa de margarina
· 1/2 Pimento vermelho
· 1/2 Pimento verde
· 1 Dl de polpa de tomate
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
· 400 g de bifes de peru
· 4 Colheres de sopa de cebola congelada
· 3 Colheres de sopa de margarina
· 1/2 Pimento vermelho
· 1/2 Pimento verde
· 1 Dl de polpa de tomate
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
- Leve ao microondas a cebola picada e a margarina durante 1 minuto na potência máxima.
Corte os bifes de peru em tirinhas. - Junte os bifes à cebola e leve ao microondas na potência máxima, mexendo a meio do tempo.
- Adicione a polpa de tomate e os pimentos cortados em tiras. Tempere com sal e pimenta e leve novamente ao microondas, mexendo também a meio do tempo.
- Sirva com puré de batata.
Sem comentários:
Enviar um comentário