Ingredientes:
· 750 g de lombo de porco
· 4 Laranjas
· 1 Cebola
· 2 Cenouras
· 2 Colheres de sopa de azeite
· 1 Colher de sopa de manteiga
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 25 minutos e uma cozedura de 60 minutos.
· 750 g de lombo de porco
· 4 Laranjas
· 1 Cebola
· 2 Cenouras
· 2 Colheres de sopa de azeite
· 1 Colher de sopa de manteiga
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 25 minutos e uma cozedura de 60 minutos.
- Lave o lombo de porco e ate com um fio de culinária.
- Leve a alourar, em lume forte, no azeite e na manteiga. Reduza o lume e adicione a cebola e as cenouras cortadas em cubos. Adicione o sumo de 2 laranjas e tempere com sal e pimenta. Tape o tacho e deixe cozinhar durante alguns minutos.
- Retire a carne e coe o molho esmagando as cenouras.
- Leve a lume brando, rectificando os temperos.
- Sirva a carne em fatias, regadas pelo molho e enfeite com as outras duas laranjas abertas em gomos.
- Acompanhe com batatas noissete e esparregado.
Microondas:
Misture o molho coado com uma colher de sopa de farinha para molhos, bata com uma vara de arames e leve ao microondas por 1 minuto. Mexa e volte a colocar no microondas por mais 1 minuto.
Sem comentários:
Enviar um comentário