Ingredientes:
· 800 g de entrecosto
· Vinho branco
· 2 Folhas de louro
· 4 Dentes de alho
· Salva seca
· Sal
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 5 minutos e uma cozedura de 20 minutos.
- Golpeie o entrecosto e corte-o em pedaços.
- Tempere-o com sal grosso, louro e o alho picado.
- Borrife com vinho branco e deixe no frigorífico de um dia para o outro.
- Prepare as brasas ou ligue o grelhador. Deixe a grelha aquecer bem.
- Coloque os pedaços de entrecosto e vá virando para cozer e dourar bem a carne.
- Polvilhe com salva seca moída e sirva quente.
- Acompanhe com uma salada de tomate e batatas fritas.
Sugestões de Cozinha:
Se lhe sobrar entrecosto, estale dentes de alho em azeite. Tempere a carne com pimentão e um pouco de cominhos moídos. Salteie os pedaços de entrecosto no azeite com os alhos. Borrife com vinho branco e deixe estufar tapando o tacho. Acompanhe com milho cozido.
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