Churrascada

Vitela de leite
Para que se mantenha tenra, deite o sal sobre a carne já na grelha quente, depois de untada com azeite.

Bifes de avestruz e Linguiça
Ponha os bifes de avestruz a marinar com sumo de laranja e cominhos. Enxugue-os e corte-os em tiras largas.
Em cada tira de bife coloque uma rodela de linguiça. Enfie no espeto. A seguir um pedaço de pimento verde, um gomo de cebola e, de novo, a carne de avestruz com a linguiça.
Vá alternando a carne com o pimento e a cebola até 2/3 do espeto.

Costeletas de porco
Prepare uma mistura de ervas frescas e alhos picados. Junte pão ralado com um pouco de sal e misture tudo.
Passe a carne por este preparado antes de levar à grelha. Golpeie com uma faca afiada a gordura das costeletas.

Pernas de frango
Passe as pernas de frango por molho pesto antes de as grelhar.

Salsicha brasileira
Enfie 2 ou 3 salsichas em espetos compridos e grelhe virando de todos os lados. Leve para a mesa depois de grelhada e sirva com cubos de laranja.

Entremeada
Prepare uma pasta de alhos com sal e cubra a carne. Leve então a grelhar.

Acompanhamento exótico
Abra uma lata de metades de pêssego. Escorra a água e ponha os pêssegos a marinar em Brandy.
Envolva-os em folha de alumínio e leve-os a grelhar.

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Sopa de Bacalhau

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