Ingredientes:
· 1 Kg de lombo de porco
· 2 Latas de cogumelos laminados
· 70 g de margarina
· 1,5 Dl de natas
· 2,5 Dl de vinho branco
· 1 Embalagem de Sopa de rabo de boi
· Puré de batata ultracongelado
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 10 minutos e uma cozedura de 55 minutos.
· 1 Kg de lombo de porco
· 2 Latas de cogumelos laminados
· 70 g de margarina
· 1,5 Dl de natas
· 2,5 Dl de vinho branco
· 1 Embalagem de Sopa de rabo de boi
· Puré de batata ultracongelado
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 10 minutos e uma cozedura de 55 minutos.
- Abra o pacote de Sopa de rabo de boi e esfregue o conteúdo no lombo de porco.
- Regue com o vinho branco e deixe marinar 2 horas.
- Escorra o lombo e leve a alourar num tacho com a margarina. Regue com a marinada, tape e deixe cozinhar em lume brando.
- Adicione as natas e os cogumelos bem escorridos. Se o molho ficar excessivamente espesso, junte um pouco de água.
- Sirva o lombo em fatias como molho à parte. Acompanhe com puré de batata e salada de alface.
Microondas:
Para não atrasar a cozedura da carne, a água que adicionar ao molho deverá estar bem quente. Para ser mais rápido, poderá sempre aquecê-la no microondas.
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