Frango salteado no Wok

Ingredientes:
· 1 Frango
· 1 Embalagem de ervilhas congeladas
· 1 Cebola
· 1 Limão
· 3 Dentes de alho
· Bacon
· Margarina
· 2 Colheres de sopa de polpa de tomate
· Hortelã
· Orégãos
· 1 Ramo de coentros
· Pimentão
· Sal

Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 30 minutos e uma cozedura de 25 minutos.

  1. De véspera, tire a pele ao frango, limpe-o e corte-o em pedaços. Tempere com sal, alho e pimentão. Regue com sumo de limão.
  2. Aqueça o wok com a margarina, leve a alourar o bacon em cubos e a cebola picada. Junte o frango, dourando-o de todos os lados.
  3. Adicione a polpa de tomate e um pouco de água, as ervilhas, os orégãos e a hortelã. Deixe cozer em lume brando. Quando as ervilhas estiverem tenras e o frango cozido, rectifique os temperos e deixe apurar com o wok aberto.
  4. Polvilhe com coentros picados.
  5. Acompanhe com puré de batata.

    Microondas:
    Coloque os cubos de bacon num prato refractário, cubra com papel absorvente e leve ao microondas, em potência máxima, mexendo duas vezes. Retire o excesso de gordura, junte a cebola picada e coloque mais 2 minutos. Junte ao frango já alourado.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza