Ingredientes:
· 1 Kg de lombo de porco
· 2 Mangas
· 2 Rodelas de ananás
· 2 Colheres de sopa de chutney de manga
· 1 Colher de sopa de pinhões
· 1 Colher de sopa de margarina
· 1 Cálice de Brandy
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 25 minutos e uma cozedura de 60 minutos.
· 1 Kg de lombo de porco
· 2 Mangas
· 2 Rodelas de ananás
· 2 Colheres de sopa de chutney de manga
· 1 Colher de sopa de pinhões
· 1 Colher de sopa de margarina
· 1 Cálice de Brandy
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 25 minutos e uma cozedura de 60 minutos.
- Passe o tombo por água fria. Enxugue.
- Faça um corte ao comprimento e barre interior com o chutney de manga. Espalhe por cima os pinhões e borrife com parte do brandy. Enrole e ate com fio de culinária.
- Misture a margarina com um pouco de sal e pimenta e barre o lombo. Borrife com restante Brandy e reserve.
- Descasque a manga, corte em gomos e guarde no frigorífico com o ananás.
- Aqueça bem o forno. Coloque o lombo a uma temperatura elevada. Baixe o forno e coloque o tabuleiro na prateleira de baixo.
- Vá regando o assado com o molho e água quente, sempre que necessário.
- Retire o fio de culinária e corte o lombo em fatias. Enfeite com pedaços de manga e ananás em meia-lua.
- Acompanhe com batata palha.
Sugestões de Cozinha:
Para que o seu assado fique mais colorido, coloque raminhos de agriões, na travessa de ir à mesa. Acompanhe com um molho feito com maionese, um pouco de sal de mesa e umas gotas de bebida forte (pode ser a mesma que utilizou para o assado).
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