Lombo de Porco “Gourmet”

Receita 4 pessoas com uma preparação de 40 minutos e uma cozedura de 50 minutos.

Ingredientes:
· 1 kg de lombo de porco
· 2 Dentes de alho
· 100 g de bacon
· Azeite
· Manteiga
· Vinho branco seco
· 1 Frasco de azeitonas pretas (descaroçadas)
· 1 Lata de paté de fígado de aves
· 1 Colher dê sopa de açúcar amarelo
· 2 Folhas de louro
· Mostarda em pó
· Sal e Pimenta

  1. Lave a carne e esfregue, de ambos os lados, com sal, pimenta, alho esmagado e o louro. Regue com o vinho e reserve durante 2 horas.
  2. Enxugue o lombo e recheie um dos lados com o paté, as azeitonas e o bacon picados.
  3. Enrole e ate com fio de culinária.

Sugestões de Cozinha:
Depois de retirar a carne da assadeira aproveite o molho que ficou, mesmo que esteja um pouco seco. Deite na assadeira 2 colheres de sopa de natas. Mexa muito bem e deixe levantar fervura.

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