Ingredientes:
· 6 Postas de bacalhau ultracongelado
· 4 Ovos
· 2 Embalagens de batatas noisette
· 100 g de queijo ralado
· 3 Dl de azeite
· 1 Colher de sopa de manteiga
· Salsa
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
- Descongele as postas de bacalhau e corte-as ao meio de modo a obter uns filetes altos. Tempere com pimenta.
- Enxugue-as em papel absorvente. Passe-as por queijo ralado e ovos batidos. Reserve o que restar dos ovos.
- Aloure-as em azeite bem quente de ambos os lados. Reserve e conserve quente.
- Escorra um pouco do azeite onde fritou o bacalhau e junte a manteiga. Fora do lume, adicione os ovos que sobraram. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta.
- Sirva como molho e acompanhe com batatas noisette polvilhadas com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário