Ingredientes:
4 Ovos
1 Chávena de açúcar
2 Chávenas de farinha
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 Chávena de chocolate em pó
1/2 Chávena de óleo
1 Chávena de água a ferver
Preparação:
4 Ovos
1 Chávena de açúcar
2 Chávenas de farinha
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 Chávena de chocolate em pó
1/2 Chávena de óleo
1 Chávena de água a ferver
Preparação:
- Deitar numa tigela os ovos e uma chávena de açúcar.
- Bater bem.
- Deitar a farinha e bater. Deitar o chocolate e o óleo. Bater novamente.
- Deitar a chávena de água a ferver aos poucos e mexer com colher de pau.
- Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga.
Creme:
8 Colheres de chocolate em pó
10 Colheres de açúcar e 16 de leite
Pica-se o bolo com o garfo e deita-se este creme por cima.
COBERTURA (facultativo):
250gr de chocolate derretido em banho Maria.
Sem comentários:
Enviar um comentário