Bolo de Chocolate II

Ingredientes:
4 Ovos
1 Chávena de açúcar
2 Chávenas de farinha
1 Colher de sopa de fermento em pó
1 Chávena de chocolate em pó
1/2 Chávena de óleo
1 Chávena de água a ferver

Preparação:
  1. Deitar numa tigela os ovos e uma chávena de açúcar.
  2. Bater bem.
  3. Deitar a farinha e bater. Deitar o chocolate e o óleo. Bater novamente.
  4. Deitar a chávena de água a ferver aos poucos e mexer com colher de pau.
  5. Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga.

Creme:
8 Colheres de chocolate em pó
10 Colheres de açúcar e 16 de leite

Pica-se o bolo com o garfo e deita-se este creme por cima.

COBERTURA (facultativo):
250gr de chocolate derretido em banho Maria.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza