Ingredientes:
· 3 Postas de bacalhau
· 1 Cebola grande
· 4 Dentes de alho
· Esparguete
· 2 Colheres de sopa de polpa de tomate
· Azeite
· 1 Colher de sopa de orégãos
· 1 Colher de chá de açúcar
· 2 Folhas de louro
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
- Num tacho com água a ferver, leve a escaldar o bacalhau com as folhas de louro.
- Escorra o bacalhau e limpe as peles e espinhas. Desfaça-o em lascas e reserve.
- Numa frigideira leve a alourar em azeite bem quente a cebola e os alhos picados. Junte o bacalhau.
- Adicione a polpa de tomate, o açúcar e os orégãos. Tempere com sal e pimenta.
- Leve a massa a cozer em água a ferver com sal e um fio de óleo. Escorra e deite numa taça. Cubra com o bacalhau.
- Polvilhe com o queijo ralado e sirva quente acompanhado de couve-flor.
Microondas:
Corte a couve-flor em pequenos ramos e leve ao microondas com 2 colheres de sopa de água. Tape e deixe cozer durante 10 minutos. Mexa durante a cozedura. Deixe repousar 3 minutos antes de temperar e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário