Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
· 800 g de bacalhau crescido (já demolhado)
· 2,5 Dl de azeite
· 80 g de manteiga
· 4 Dentes de alho
· 1 Limão
· 3 Ovos
· 2 Colheres de sopa de pão ralado
· 1 Cebola grande
· Pimenta
Ingredientes:
· 800 g de bacalhau crescido (já demolhado)
· 2,5 Dl de azeite
· 80 g de manteiga
· 4 Dentes de alho
· 1 Limão
· 3 Ovos
· 2 Colheres de sopa de pão ralado
· 1 Cebola grande
· Pimenta
- Corte o bacalhau em postas de tamanho médio. Enxugue-o com papel absorvente.
Bata os ovos. - Passe as postas de bacalhau pelos ovos e depois pelo pão ralado. Frite cada uma das postas em azeite.
- Numa frigideira à parte, passe por azeite a cebola às rodelas, sem deixar alourar.
Disponha as postas fritas de bacalhau num tabuleiro de ir ao forno. Por cima coloque as rodelas de cebola, a manteiga, os dentes de alho inteiros, pimenta, sumo de limão e o azeite. - Estando o forno já aquecido, introduza o tabuleiro e deixe assar cerca de 15 a 20 minutos.
Acompanhe com batatas cozidas a vapor ou puré de batata. - Sirva com uma salada de alface, cebolinhas novas e cenoura crua ralada.
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