Ingredientes:
· 4 Postas de bacalhau
· 500 g de batatas
· 1 Cebola
· 4 Ovos
· Óleo para fritar
· Noz-moscada
· 1 Ramo de salsa
· Sal
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 25 minutos e uma cozedura de 30 minutos.
- Depois do bacalhau demolhado, leve-o a cozer.
- Num pano de cozinha, coloque o bacalhau sem espinhas e peles. Feche o pano e esfregue bem de modo a que o bacalhau fique bem desfiado.
- Cozo as batatas e reduza-as a puré.
- Numa tigela misture o bacalhau com o puré.
- Pique a cebola e a salsa miudinha junte ao preparado anterior. Tempere de sal e noz-moscada. Junte os ovos individualmente, envolvendo bem cada um.
- Molde os bolinhos com duas colheres e leve-os a fritar em óleo bem quente.
- Acompanhe com arroz de ervilhas e cenouras raladas.
Sugestões de Cozinha:
Antes de juntar os ovos ao preparado, bata uma das claras em castelo e junte tudo.
Os bolinhos ficarão mais leves.
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