Bacalhau da Avó

Receita para 4 pessoas com uma preparação de 30 minutos e uma cozedura de 12 minutos.

Ingredientes:
· 4 Postas de bacalhau
· 750 g de batatas
· 2 Cebolas grandes
· 4 Dentes de alho
· 2 Ovos
· 2 dl de azeite
· Salsa picada
· Sal e Pimenta

  1. Coza as postas de bacalhau, previamente demolhado e retire as peles e espinhas.
  2. À parte, coza as batatas com a pele e os ovos.
  3. Corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas e passe-as pelo azeite quente em tacho largo.
  4. Junte o bacalhau em lascas e tempere com pimenta.
  5. Forre o fundo de um tabuleiro, untado com azeite, com rodelas de batatas cozidas, sem pele. Por cima, espalhe a cebolada com o bacalhau e, em seguida nova camada de rodelas de batatas.
  6. Cubra com picadinho de ovo cozido e salsa. Leve ao forno para os alourar.

Microondas:
Ao cozer o bacalhau no microondas, distribua as postas num prato com as pontas mais finas para o centro. Borrife com leite e leve ao microondas cerca de 6 minutos (600 W). Retire e deixe repousar durante 3 minutos.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza