Receita para 4 pessoas com uma preparação de 30 minutos e uma cozedura de 12 minutos.
Ingredientes:
· 4 Postas de bacalhau
· 750 g de batatas
· 2 Cebolas grandes
· 4 Dentes de alho
· 2 Ovos
· 2 dl de azeite
· Salsa picada
· Sal e Pimenta
Ingredientes:
· 4 Postas de bacalhau
· 750 g de batatas
· 2 Cebolas grandes
· 4 Dentes de alho
· 2 Ovos
· 2 dl de azeite
· Salsa picada
· Sal e Pimenta
- Coza as postas de bacalhau, previamente demolhado e retire as peles e espinhas.
- À parte, coza as batatas com a pele e os ovos.
- Corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas finas e passe-as pelo azeite quente em tacho largo.
- Junte o bacalhau em lascas e tempere com pimenta.
- Forre o fundo de um tabuleiro, untado com azeite, com rodelas de batatas cozidas, sem pele. Por cima, espalhe a cebolada com o bacalhau e, em seguida nova camada de rodelas de batatas.
- Cubra com picadinho de ovo cozido e salsa. Leve ao forno para os alourar.
Microondas:
Ao cozer o bacalhau no microondas, distribua as postas num prato com as pontas mais finas para o centro. Borrife com leite e leve ao microondas cerca de 6 minutos (600 W). Retire e deixe repousar durante 3 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário