Estufados, Fritos e Cozidos

· Pá de Porco – uma sugestão:
Feita na panela de pressão, não podia ser mais rápida e simples e, podemos dizer mesmo, versátil. Prepare uma quantidade generosa e, a carne que sobrar da refeição, embrulhe em folha de alumínio e guarde no frigorífico – um excelente recurso para as cestas de almoço das crianças e preparação de sanduíches.

· Já os robalinhos, 7 minutos na frigideira e já está. O toque especial é garantido pelo envolvimento prévio em farinha e colorau. Uma sugestão, para conseguir uma mistura perfeita, deite a farinha e o colorau num saco de plástico e agite energeticamente.

· Por último, a Macedónia de Legumes, basta abrir a embalagem e, levar a cozer em água e sal, exactamente ao mesmo tempo que frita o peixe para que este não arrefeça. Sirva com o molho sugerido ou, mais simples ainda, leve para a mesa um dos novos azeites aromatizados e deixe que cada um se sirva a gosto.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza