Ingredientes:
• 5 dl de leite
• 4 a 5 colheres de sopa de açúcar
• 4 a 5 gemas
• 1 Colher de sopa de farinha maizena
• 1 Casca de limão
• Açúcar para queimar
Preparação:
• 5 dl de leite
• 4 a 5 colheres de sopa de açúcar
• 4 a 5 gemas
• 1 Colher de sopa de farinha maizena
• 1 Casca de limão
• Açúcar para queimar
Preparação:
- Batem-se as gemas com o açúcar.
- Junta-se a farinha.
- Quando a mistura estiver bem homogénea e fofa, rega-se com o leite fervido com a casca de limão e leva-se a cozer em lume brando até espessar um pouco.
- Deita-se numa travessa para arrefecer e depois de se polvilhar com o açúcar, queima-se com um ferro em brasa.
Sem comentários:
Enviar um comentário