Bacalhau à Gomes Sá

Receita para 4 pessoas com uma duração de 35 minutos.

Ingredientes:
· 4 Postas de bacalhau demolhado
· 800 g de batata
· 1,5 dl de azeite
· 2 Cebolas
· 2 Dentes de alho
· 1 Raminho de salsa
· 2 Ovos cozidos
· Sal, pimenta, vinagre e azeitonas q.b.

  1. Escalde as postas de bacalhau, em água fervente, limpe-as de peles e espinhas e separe-as em lascas.
  2. Coza as batatas com a pele, descasque-as e corte-as em rodelas.
  3. Refogue, no azeite, as cebolas, também cortadas em rodelas, e os dentes de alho, previamente esmagados.
  4. Quando a cebola estiver coradinha, adicione as batatas e o bacalhau, já escorrido. Tempere com pimenta e algumas gotas de vinagre.
  5. Polvilhe com a salsa picada e leve ao forno, para alourar.
  6. Sirva, decorado com os ovos laminados e azeitonas.

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