Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
· 4 Bifanas de porco
· 1 Limão
· 2 Tomates
· 1 Ovo
· 2 Ovos cozidos
· 4 Pepinos de conserva
· 1 Cenoura média
· 1 Alho francês (parte branca)
· 4 Folhas de alface
· 4 Dentes de alho
· Leite
· Farinha
· 3 Colheres de sopa de maionese
· Pão ralado
· Óleo
· 4 Pães brasileiros
· Sal e Pimenta
Ingredientes:
· 4 Bifanas de porco
· 1 Limão
· 2 Tomates
· 1 Ovo
· 2 Ovos cozidos
· 4 Pepinos de conserva
· 1 Cenoura média
· 1 Alho francês (parte branca)
· 4 Folhas de alface
· 4 Dentes de alho
· Leite
· Farinha
· 3 Colheres de sopa de maionese
· Pão ralado
· Óleo
· 4 Pães brasileiros
· Sal e Pimenta
- Tempere as bifanas de porco com sal, pimenta, sumo de limão, leite e os alhos picados. Deixe a marinar durante algum tempo.
- Escorra e passe as bifanas por farinha, ovo batido e pão ralado. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
- Separe, lave e escorra bem as folhas de alface. Corte a parte branca do alho francês em rodelas finas e rale a cenoura. Misture o alho francês e a cenoura com a maionese.
- Abra um pão brasileiro ao meio e sobre uma das partes, disponha uma folha de alface, rodelas de tomate, a bifana panada, barre com a mistura de legumes e maionese e termine com fatias de pepino de conserva e rodelas de ovo cozido. Feche a sanduíche com a outra metade do pão.
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