Recheio de Carne para Crepes

Ingredientes:
250 g de bife de vitela
30 g de manteiga
30 g de margarina
2 Ovos batidos
1 Colher de sopa de farinha
Caldo de carne
Pimenta em pó, noz-moscada, sumo de limão, cravinho e sal q.b.

Preparação:
  1. Fritam-se os bifes na margarina e passam-se pela máquina.
  2. Derrete-se a manteiga, incorpora-se-lhe a farinha, deixa-se fritar levemente e adiciona-se caldo suficiente para fazer um creme um pouco grosso que se deixa fervilhar durante 5 minutos.
  3. Retira-se do lume, junta-se-lhe a carne picada e os ovos.
  4. Leva-se novamente ao lume, mexendo continuamente até enxugar.
  5. Retira-se do lume, tempera-se com sumo de limão, raspas de noz-moscada, pimenta e um cravinho pisado. Pode empregar-se leite em vez de caldo de carne.
  6. Recheiam-se os crepes, enrolam-se e colocam-se em pirex untado.
  7. Regam-se ligeiramente com manteiga derretida e vão ao forno a alourar.

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