Perna de Porco com Mostarda e Amêndoas

Ingredientes:
· 1 Kg de perna de porco
· 40 g de amêndoas torradas
· 30 g de alho picado
· 40 g de mostarda Dijon
· 5 Cl de azeite 1,5 %
· 20 Cl de vinho branco
· Salva seca
· Pimenta de moinho
· Sal

Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 40 minutos e uma cozedura de 140 minutos.

  1. Recheie a perna de porco com algumas amêndoas torradas.
  2. Barre com a mostarda e tempere com sal e pimenta. Salpique com alho picado, as restantes amêndoas torradas e a salva seca.
  3. Coloque a pá de porco num tabuleiro, regue com um pouco de vinho branco e um fio de azeite. Leve ao forno, previamente aquecido a 180º.
  4. Sirva acompanhado com lombardo salteado.

    Sugestões de cozinha:
    Sirva a sua perna de porco com a seguinte guarnição;
    Lamine gengibre em rodelas, adicione um pouco de mel e sumo de limão e leve ao microondas durante meio minuto. Retire e coloque sobre a carne.

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