Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
· 850 g de perna de porco com osso
· 2 Cebolas
· 3 Colheres de sopa de margarina
· 1 dl de leite
· 2 dl de natas
· 1 Colher de chá de colorau
· Mistura de ervas aromáticas
· Sal e Pimenta
Ingredientes:
· 850 g de perna de porco com osso
· 2 Cebolas
· 3 Colheres de sopa de margarina
· 1 dl de leite
· 2 dl de natas
· 1 Colher de chá de colorau
· Mistura de ervas aromáticas
· Sal e Pimenta
- Corte a carne em bocados e introduza na panela de pressão. Junte a margarina, as cebolas cortadas em gomos e o leite. Tempere com o colorau, uma pitada de mistura de ervas aromáticas, sal e pimenta. Feche a panela e leve ao lume. Quando levantar pressão reduza o lume e deixe cozer.
- Desligue o lume e deixe sair a pressão. Abra a panela e retire a carne.
- Bata o molho com a varinha e junte as natas, Rectifique os temperos e adicione de novo a carne. Leve novamente ao lume e deixe ferver para espessar um pouco o molho.
- Acompanhe com esparguete ou puré de batata e salada.
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