Ingredientes:
· 2 Salsichas brasileiras frescas
· 2 Salsichas mistas
· 1 Naco de picanha congelada
· 4 Espetadas mistas
· 4 Dentes de alho
· Sal
Para o acompanhamento:
· Batatas fritas
· Salada mista (alface e tomate)
· Maçã reineta
· Pão
· Manteiga
· Azeitonas
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 60 minutos e uma cozedura de 20 minutos.
- Depois da picanha descongelada esfregue-a com uma pasta leve de alhos e sal. Prepare o lume.
- Envolva cada uma das maçãs reineta em folha de alumínio e leve a assar.
Ponha na mesa o pão fatiado, as azeitonas, a manteiga e os molhos da sua preferência. - Enfie as salsichas num espeto e grelhe. Depois grelhe as espetadas.
- Guarde a picanha para servir no fim. Vá cortando fatias finas, à medida que a for assando.
- Acompanhe com batatas fritas e salada mista.
Microondas:
Prepare um molho para acompanhar grelhados e pincelar espetadas enquanto assam. Ponha no microondas, manteiga e cogumelos. Depois, junte ketchup, açúcar mascavado, limão, colorau, sal e pimenta.
Sem comentários:
Enviar um comentário