Picanha em Companhia

Ingredientes:
· 2 Salsichas brasileiras frescas
· 2 Salsichas mistas
· 1 Naco de picanha congelada
· 4 Espetadas mistas
· 4 Dentes de alho
· Sal

Para o acompanhamento:
· Batatas fritas
· Salada mista (alface e tomate)
· Maçã reineta
· Pão
· Manteiga
· Azeitonas

Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 60 minutos e uma cozedura de 20 minutos.

  1. Depois da picanha descongelada esfregue-a com uma pasta leve de alhos e sal. Prepare o lume.
  2. Envolva cada uma das maçãs reineta em folha de alumínio e leve a assar.
    Ponha na mesa o pão fatiado, as azeitonas, a manteiga e os molhos da sua preferência.
  3. Enfie as salsichas num espeto e grelhe. Depois grelhe as espetadas.
  4. Guarde a picanha para servir no fim. Vá cortando fatias finas, à medida que a for assando.
  5. Acompanhe com batatas fritas e salada mista.

Microondas:
Prepare um molho para acompanhar grelhados e pincelar espetadas enquanto assam. Ponha no microondas, manteiga e cogumelos. Depois, junte ketchup, açúcar mascavado, limão, colorau, sal e pimenta.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza