Ingredientes:
· 800 g de bifanas de porco
· 100 g de queijo Emmental
· 2 Iogurtes simples
· 1 Cebola pequena
· 2 Colheres de sopa rasas de farinha
· Banha
· 1 Chávena de caldo de carne
· 1 Colher de chá de colorau
· Manjericão
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 15 minutos e uma cozedura de 20 minutos.
· 800 g de bifanas de porco
· 100 g de queijo Emmental
· 2 Iogurtes simples
· 1 Cebola pequena
· 2 Colheres de sopa rasas de farinha
· Banha
· 1 Chávena de caldo de carne
· 1 Colher de chá de colorau
· Manjericão
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 15 minutos e uma cozedura de 20 minutos.
- Passe a carne por água, enxugue-a e esfregue-a com sal, pimenta e passe-a por farinha.
Frite na gordura, as bifanas de ambos os lados. Retire e tape. - Aloure a cebola picada na mesma gordura e derreta o queijo em pedacinhos.
- Misture o iogurte e o colorau com o caldo de carne.
- Leve de novo a carne ao lume regando-a com esta mistura. Mexa com cuidado e deixe fervilhar em lume brando até se formar um molho cremoso.
- Coloque as bifanas com o molho numa travessa, polvilhe com manjericão e acompanhe com brócolos cozidos.
Sugestões de Cozinha:
Se quer a carne suculenta, frite-a na véspera e guarde-a fora do frigorífico. No dia seguinte, prepare o molho e introduza as bifanas.
Sem comentários:
Enviar um comentário