Arroz de Feijão

Receita para 4 pessoas

Ingredientes:
• 2 Chávenas de chá de arroz
• 1 ½ Lata pequena de feijão manteiga
• 1 Cebola
• 2 Dentes de alho
• 1 dl de azeite
• 4 Chávenas de chá de água
• Sal e Pimenta

Preparação:
  1. Pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com o azeite. Regue com a água a ferver e, quando retomar fervura, introduza o arroz, lavado e escorrido. Tempere com sal e pimenta. Mexa, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  2. Junte o feijão bem escorrido, misture bem com uma colher de pau, rectifique os temperos e deixe acabar de cozer o arroz, entre 2 a 5 minutos.
  3. Sirva quente.

Sugestão de cozinha:

1. Acompanhe com filetes de bacalhau.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza