Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
• 2 Chávenas de chá de arroz
• 1 ½ Lata pequena de feijão manteiga
• 1 Cebola
• 2 Dentes de alho
• 1 dl de azeite
• 4 Chávenas de chá de água
• Sal e Pimenta
Preparação:
Ingredientes:
• 2 Chávenas de chá de arroz
• 1 ½ Lata pequena de feijão manteiga
• 1 Cebola
• 2 Dentes de alho
• 1 dl de azeite
• 4 Chávenas de chá de água
• Sal e Pimenta
Preparação:
- Pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com o azeite. Regue com a água a ferver e, quando retomar fervura, introduza o arroz, lavado e escorrido. Tempere com sal e pimenta. Mexa, tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
- Junte o feijão bem escorrido, misture bem com uma colher de pau, rectifique os temperos e deixe acabar de cozer o arroz, entre 2 a 5 minutos.
- Sirva quente.
Sugestão de cozinha:
1. Acompanhe com filetes de bacalhau.
Sem comentários:
Enviar um comentário