Ingredientes:
• 200 g de amoras
• 200 g de framboesas
• 6 Ovos
• 10 Cl de leite
• 10 Cl de natas
• 4 Colheres de sopa de açúcar em pó
• Canela em pó
• Folhas de hortelã ou erva-cidreira
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
• 200 g de amoras
• 200 g de framboesas
• 6 Ovos
• 10 Cl de leite
• 10 Cl de natas
• 4 Colheres de sopa de açúcar em pó
• Canela em pó
• Folhas de hortelã ou erva-cidreira
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
- 1. Lave as amoras e as framboesas e leve ao microondas durante 3 minutos. Escorra o líquido.
- À parte, ferva o leite, as natas e parte do açúcar. Junte as gemas e vá mexendo sempre, com cuidado, até as cozer.
- Deite por cima dos frutos, leve a gratinar no microondas e polvilhe com açúcar e canela em pó.
- Retire e enfeite com folhas de hortelã fresca ou erva-cidreira.
Sem comentários:
Enviar um comentário