Frutos Vermelhos com Creme de Ovos

Ingredientes:
• 200 g de amoras
• 200 g de framboesas
• 6 Ovos
• 10 Cl de leite
• 10 Cl de natas
• 4 Colheres de sopa de açúcar em pó
• Canela em pó
• Folhas de hortelã ou erva-cidreira

Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.

Preparação:
  1. 1. Lave as amoras e as framboesas e leve ao microondas durante 3 minutos. Escorra o líquido.
  2. À parte, ferva o leite, as natas e parte do açúcar. Junte as gemas e vá mexendo sempre, com cuidado, até as cozer.
  3. Deite por cima dos frutos, leve a gratinar no microondas e polvilhe com açúcar e canela em pó.
  4. Retire e enfeite com folhas de hortelã fresca ou erva-cidreira.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza