Recheio de Bacalhau para Rissóis

Ingredientes:
Bacalhau q.b. (Cru ou cozido)
1 Dente de alho
1 Raminho de salsa
1 Gema de ovo
Sumo de limão q.b.
1 Cebola
1 Colher de sopa de azeite
2,5 dl de leite
2 e ½ colheres de sopa de farinha de trigo

Preparação:

  1. Desfia-se o bacalhau.
  2. Faz-se um refogado com a cebola e o alho picados miudinhos e o azeite.
  3. Junta-se o bacalhau, depois a farinha e mistura-se muito bem.
  4. Vai-se juntando o leite aos poucos até obter a consistência desejada.
  5. Tempera-se com o sumo de limão, a gema de ovo (cuidado para não talhar) e um pouco de salsa picada.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza