Clafoutis de Pêra

Ingredientes:
• 4 Pêras
• 2 Colheres de sopa de farinha
• 4 Colheres de sopa de açúcar
• 2 Ovos
• 2,5 Dl de leite
• Margarina
• Canela

Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.

Preparação:
  1. Ligue o forno para os 250º.
  2. Unte uma forma de tarte que possa ir também à mesa com margarina.
  3. Descasque e corte as pêras, em fatias e espalhe-as sobre o fundo da forma.
  4. Misture a farinha com o açúcar, os ovos, o leite e uma pitada de canela a seu gosto, mexendo com uma vara de arames até obter uma massa lisa.
  5. Deite sobre as peras e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
  6. Polvilhe com açúcar e sirva morno ou frio.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza