Ingredientes:
• 4 Pêras
• 2 Colheres de sopa de farinha
• 4 Colheres de sopa de açúcar
• 2 Ovos
• 2,5 Dl de leite
• Margarina
• Canela
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
• 4 Pêras
• 2 Colheres de sopa de farinha
• 4 Colheres de sopa de açúcar
• 2 Ovos
• 2,5 Dl de leite
• Margarina
• Canela
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
- Ligue o forno para os 250º.
- Unte uma forma de tarte que possa ir também à mesa com margarina.
- Descasque e corte as pêras, em fatias e espalhe-as sobre o fundo da forma.
- Misture a farinha com o açúcar, os ovos, o leite e uma pitada de canela a seu gosto, mexendo com uma vara de arames até obter uma massa lisa.
- Deite sobre as peras e leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
- Polvilhe com açúcar e sirva morno ou frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário