Salmão com sabor a Sul

Ingredientes:
· 4 Postas de salmão
· 2 Dentes de alho
· 2 Limões
· 2 Folhinhas de estragão
· Sal e Pimenta

Para o molho:
· 2 Colheres de sopa de manteiga
· 1 Colher de chá de farinha de milho para molhos
· Líquido da marinada

Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 10 minutos e uma cozedura de 25 minutos.

Preparação:
  1. Tempere as postas de salmão com o sal, o alho em rodelas finas e o estragão.
  2. Ponha-as a marinar assim temperadas no sumo de limão. Mantenha-as na marinada cerca de 2 horas.
  3. Prepare as brasas e aqueça bem a grelha.
  4. 4. Escorra o salmão da marinada. Pincele-o de ambos os lados com óleo e coloque as postas com cuidado na grelha, virando-as para que fiquem grelhadas dos dois lados.
  5. Entretanto prepare o molho. Derreta a manteiga num tachinho. Misture a farinha mexendo bem com uma colher para não fizer grumos. Adicione a pouco e pouco o líquido da marinada coado.
  6. Sirva as postas de salmão e o molho à parte. Acompanhe com batatinhas e feijão verde cozidos.

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