Ingredientes:
· 4 Postas de salmão
· 4 Folhas de louro
· Sal
· Folha de alumínio
Para o molho:
· 1 Iogurte simples
· 1 Colher de sopa de salsa picada
· 2 Colheres de chá de vinagre de estragão
· 1 Colher de sopa de bom azeite
· Alface picadinha
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 20 minutos e uma cozedura de 15 minutos.
Preparação:
· 4 Postas de salmão
· 4 Folhas de louro
· Sal
· Folha de alumínio
Para o molho:
· 1 Iogurte simples
· 1 Colher de sopa de salsa picada
· 2 Colheres de chá de vinagre de estragão
· 1 Colher de sopa de bom azeite
· Alface picadinha
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 20 minutos e uma cozedura de 15 minutos.
Preparação:
- Ligue o forno a 200º.
- Ponha cada posta de salmão sobre uma folha de alumínio.
- Abra ao meio as folhas de louro, retirando o veio, e coloque-as de ambos os lados de cada posta de salmão.
- Tempere o peixe com sal e feche o papel de alumínio sobre a posta.
- Leve ao forno o tempo indicado.
- Prepare o molho, batendo o iogurte com o sal, azeite e o vinagre de estragão. Junte ainda alface e salsa picadinha.
- Disponha as postas numa travessa e distribua este molho à volta.
- Sirva com batatinhas cozidas, polvilhadas com pimenta e salsa picada.
Sugestões de Cozinha:
Caso prefira, pode utilizar um vinagre normal, aneto ou estragão picado em vez de vinagre de estragão. Estas duas plantas são muito utilizadas para temperar peixes gordos, nomeadamente o salmão.
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