Trutas com Paio

Receita para 4 pessoas

Ingredientes:
· 4 Trutas
· 7 Fatias de paio
· Farinha q.b.
· 3 Colheres de sopa de óleo
· 2 Colheres de sopa de margarina
· Sumo de limão q.b.
· Pimenta q.b.
· Salsa e sal

Preparação:
  1. Limpe bem as barrigas das Trutas, lave-as em água corrente e enxugue com papel de cozinha. Tempere com sal e deixe assim por 1 5 minutos.
  2. Introduza uma fatia de paio enrolada em rolinho na barriga das trutas e pique as restantes. Passe as trutas por farinha e sacuda o excesso. Frite as trutas de ambos os lados numa frigideira com o óleo e a margarina bem quentes. Quando estiverem lourinhas, polvilhe-as com o paio picado, regue com sumo de limão e tempere com pimenta.
  3. Coloque as trutas na travessa de serviço, enfeite com raminhos de salsa e sirva com batatinhas cozidas e folhas de espinafres salteadas com azeite e alhos picados.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza