Ingredientes:
• 400 g de frutos silvestres
• 1 Limão
• 250 g de framboesas e amoras
• 225 g de chocolate para culinária
• 150 g de geleia (amora ou framboesa)
• 125 g de açúcar fino para bolos
• 225 g de farinha
• 155 g de manteiga sem sal
• 2 Colheres de sopa de icing sugar
• 2 Pacotes de natas
• 1/2 Colher de café de essência de baunilha
• 50 g de cacau em pó
• Película aderente
• Sal
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 90 minutos e uma cozedura de 15 minutos.
Preparação:
• 400 g de frutos silvestres
• 1 Limão
• 250 g de framboesas e amoras
• 225 g de chocolate para culinária
• 150 g de geleia (amora ou framboesa)
• 125 g de açúcar fino para bolos
• 225 g de farinha
• 155 g de manteiga sem sal
• 2 Colheres de sopa de icing sugar
• 2 Pacotes de natas
• 1/2 Colher de café de essência de baunilha
• 50 g de cacau em pó
• Película aderente
• Sal
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 90 minutos e uma cozedura de 15 minutos.
Preparação:
- Bata 1 25 g de manteiga com o açúcar fino, a essência de baunilha e umas pedrinhas de sal. Junte o cacau e a farinha.
- Estenda película aderente sobre a mesa de cozinha e deite aí a mossa. Procure dar à massa uma forma arredondada. Cubra com o papel aderente e leve ao frigorífico.
- Retire do frigorífico e estenda a massa com o rolo ainda com a película aderente. Retire a película e coloque a massa numa tarteira. Pique-a com um garfo e leve ao forno cerca de 15 minutos.
- À parte, leve as natas com a geleia a lume moderado mexendo sempre. Assim que levantar fervura, retire e junte o chocolate partido em pedaços. Continue a mexer até o chocolate derreter completamente.
- Adicione a restante manteiga e misture rapidamente. Deite a mistura sobre a base da tarte e deixe arrefecer.
- Entretanto, triture as framboesas e as amoras com a varinha eléctrica. Junte o sumo de limão e a icing sugar.
- Desenforme a tarte e distribua os frutos silvestres cuidadosamente enxutos, sobre a tarte. Pincele-os com algum molho e sirva o restante à parte. Polvilhe com um pouco de icing sugar.
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