Receita para 10 doses
Ingredientes:
• 1 Lata grande de pêssegos em calda
• 6 Gemas de ovos
• 4 Colheres de sopa de leite
• 1 Embalagem de natas
• 10 Folhas de gelatina branca
• 1 Colher de sopa de icing sugar
• 200 g de açúcar
• 1 Limão
Preparação:
Ingredientes:
• 1 Lata grande de pêssegos em calda
• 6 Gemas de ovos
• 4 Colheres de sopa de leite
• 1 Embalagem de natas
• 10 Folhas de gelatina branca
• 1 Colher de sopa de icing sugar
• 200 g de açúcar
• 1 Limão
Preparação:
- Corte as metades de pêssego, em pequenos pedaços e deite numa tigela com o leite e 4 colheres de calda. Desfaça num copo misturador. Leve a lume brando, durante 5 minutos, mexendo sempre, para não deixar agarrar.
- À parte, bata as gemas com o açúcar até ficarem em creme. Leve também a lume muito brando, sem deixar ferver e até aumentar de volume. Misture bem o creme de pêssegos com o creme de ovos, ambos, à mesma temperatura.
- Desfaça as folhas de gelatina em água morna. Depois de bem desfeitas, envolva com o preparado anterior, Deixe arrefecer tudo. Leve ao frigorífico até começar a “prender”. Bata as natas e introduza o icing sugar. Retire o preparado do frigorífico e misture com 1 chávena e meia de chantilly. Coloque na forma em que irá ficar. Alise o creme e ponha no frigorífico até ao dia seguinte.
- Na altura de servir, desenforme com o máximo cuidado.
- Sirva enfeitado com ninhos de fios de ovos e metades de pêssegos em calda, e uma tacinha com chantilly à parte.
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