Tarte de Natas I

Duração: 120 minutos
Dificuldade: Média
Ideal para 4 pessoas

Massa:
• 125 g de açúcar
• 75 g de manteiga
• 1 Ovo
• 250 g de farinha
• Açúcar em pó

Recheio:
• 1,35 dl de água
• 250 g de açúcar
• 1 Colher de sopa de farinha
• 2,5 dl de leite
• 3 Gemas
• 1 Ovo
• 1 Raspa de limão

Preparação:
  1. Misture bem a manteiga com o açúcar;
  2. Junte o ovo e amasse um pouco mais.
  3. Junte a farinha, envolva bem e forme uma bola. Reserve durante 15 minutos.
  4. Faça agora o recheio.
  5. Leve a água ao lume com o açúcar até formar um ponto fraco.
  6. Misture a farinha com um pouco de leite, junte as gemas e o ovo e adicione o restante leite e a raspa de limão.
  7. Misture agora a calda de açúcar; passe por um passador de rede fina. Estique a massa. Ligue o forno a 200 º C.
  8. Forre uma tarteira untada com a massa. Pique o fundo com um garfo e verta o preparado. Leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
  9. Sirva bem fria, polvilhada com açúcar em pó.

Truques & Dicas:
Substitua um dl de leite por igual quantidade de natas.

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