Ingredientes:
• 1 Pescada
• 1 Frasco de maionese
• 8 Batatas
• 3 Cenouras
• 1 Talo pequeno de aipo
• 1 Colher de sopa de azeite
• 1 Limão
• Salsa
• Sal
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 25 minutos e uma cozedura de 20 minutos.
Preparação:
• 1 Pescada
• 1 Frasco de maionese
• 8 Batatas
• 3 Cenouras
• 1 Talo pequeno de aipo
• 1 Colher de sopa de azeite
• 1 Limão
• Salsa
• Sal
Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 25 minutos e uma cozedura de 20 minutos.
Preparação:
- Tempere a pescada com sal e limão.
- Pique finamente a salsa e o talo de aipo e misture com o azeite. Barre a barriga da pescada com esta mistura. Pincele ligeiramente com o azeite toda a superfície do peixe.
- Prepare um puré com as batatas e as cenouras cozidas. Tempere de sal.
- Num tabuleiro de ir ao forno, disponha a pescada no centro regada com a maionese e o puré à volta. Leve a forno quente.
- Sirva a pescada com feijão verde e nabos cozidos, cortados em rodelas e temperados com sumo de limão.
- Distribua à volta da pescada algumas azeitonas verdes
Sugestões de Cozinha:
Com maionese, evite outras gorduras. Assim, utilize para tempero dos legumes apenas sumo de limão. Distribua algumas azeitonas verdes à volta da pescada na altura de a levar para a mesa. O gosto ligeiramente amargo das azeitonas conjugará bem com a maionese.
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