Pescada com Maionese

Ingredientes:
• 1 Pescada
• 1 Frasco de maionese
• 8 Batatas
• 3 Cenouras
• 1 Talo pequeno de aipo
• 1 Colher de sopa de azeite
• 1 Limão
• Salsa
• Sal

Ideal para 4 pessoas com uma preparação de 25 minutos e uma cozedura de 20 minutos.

Preparação:
  1. Tempere a pescada com sal e limão.
  2. Pique finamente a salsa e o talo de aipo e misture com o azeite. Barre a barriga da pescada com esta mistura. Pincele ligeiramente com o azeite toda a superfície do peixe.
  3. Prepare um puré com as batatas e as cenouras cozidas. Tempere de sal.
  4. Num tabuleiro de ir ao forno, disponha a pescada no centro regada com a maionese e o puré à volta. Leve a forno quente.
  5. Sirva a pescada com feijão verde e nabos cozidos, cortados em rodelas e temperados com sumo de limão.
  6. Distribua à volta da pescada algumas azeitonas verdes

Sugestões de Cozinha:
Com maionese, evite outras gorduras. Assim, utilize para tempero dos legumes apenas sumo de limão. Distribua algumas azeitonas verdes à volta da pescada na altura de a levar para a mesa. O gosto ligeiramente amargo das azeitonas conjugará bem com a maionese.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza