Tomate Recheado com Carne

Ingredientes (para 4 pessoas):
• 8 Tomates médios
• 400 g de carne picada
• 150 g de chouriço picado
• 1 Pacote de cebola congelada
• 4 Colheres de sopa de azeite
• 1 Lata pequena de cogumelos laminados
• 1 Colher de sopa de salsa picada
• 1 Embalagem de Bechamel Parmalat – 500 ml
• 50 g de queijo ralado

Preparação:
  1. Ligue o forno a 190º.
  2. Corte uma tampa ao tomate e escave.
  3. Refogue a cebola picada no azeite e junte-lhe os cogumelos e o chouriço. De seguida acrescente a carne, a salsa e deixe cozinhar.
  4. Tempere. Depois adicione a polpa extraída do tomate adicionando-lhe 1/3 do molho Bechamel Parmalat. Recheie o tomate com este preparado.
  5. Coloque um pouco de molho Bechamel Parmalat no fundo de um tabuleiro e sobre este o tomate. Regue este com o restante Bechamel Parmalat, polvilhe com o queijo e leve ao forno até gratinar. Sirva de seguida.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza