Filetes de Espada com Natas

Ingredientes:
• 4 Filetes de espada congelados
• 1 Limão
• 1 Dl de natas
• 4 Colheres de sopa de cebola picada congelada
• 2 Colheres de sopa de salsa picada congelada
• 3 Colheres de sopa de margarina
• 2 Colheres de chá de mostarda
• 1 Gema
• Sal e Pimenta

Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.

Preparação:
  1. Regue os filetes com sumo de limão, as natas e tempere com sal e pimenta.
  2. Misture a cebola, com a salsa e a margarina. Leve ao micro ondas durante 2 minutos na potência máxima, mexendo a meio do tempo.
  3. Escorra os filetes e junte-os à cebola. Tape e leve ao microondas durante 8 minutos na potência alta, voltando os filetes a meio do tempo.
  4. Retire os filetes, escorra o líquido da sua cozedura para o copo da varinha mágica, junte a mostarda, a gema e o líquido da marinada e triture tudo.
  5. Leve o molho ao microondas mais 50 segundos.
  6. Deite sobre os filetes.
  7. Sirva com batatas noisette.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza