Massa meada com Natas

Receita para 4 doses
Tempo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingredientes:
  • 400 g de massa meada
  • 400 g de miolo de camarão
  • 2 c. (de sopa) de manteiga
  • 1/3 de pimento vermelho picado
  • 1 gema ,
  • 400 ml de natas
  • Sal, pimenta e cebolinho q.b.

Preparação:

  1. Coza a massa em água temperada com sal, cerca de dez minutos, escorra, arrefeça em água fria e reserve. Salteie o miolo de camarão na manteiga com o pimento e tempere com sal e pimenta.
  2. Escorra a massa da água fria e adicione ao preparado anterior. Envolva a gema com as natas e regue a massa. Deixe cozinhar cinco minutos, rectifique os temperos, decore com cebolinho e sirva quente.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza