Panadinhos de Vitela das Ilhas

Receita para 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo: 40 minutos
Ingredientes:
  • 1 molho de grelos
  • 850g de bifes de vaca
  • 2 ovos batidos
  • 50g de queijo da Ilha ralado
  • Sal, pimenta, farinha, pão ralado e óleo q.b.

Preparação:

  1. Arranje os grelos e coza-os em água abundante, temperada com sal e pimenta. Escorra-os e reserve-os em local quente.
  2. Bata os bifes, com um martelo de cozinha e tempere-os com sal e pimenta. Passe-os depois por farinha, os ovos batidos e o pão ralado, misturado com o queijo da Ilha. Frite-os em óleo, escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os com os grelos cozidos.

Truques & Dicas:

Corte o queijo em fatias e sobreponha-as aos bifes. Dobre-os, prenda com palitos e pane-os, conforme indicado.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza