Receita para 4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Tempo: 40 minutos
Ingredientes:
- 1 molho de grelos
- 850g de bifes de vaca
- 2 ovos batidos
- 50g de queijo da Ilha ralado
- Sal, pimenta, farinha, pão ralado e óleo q.b.
Preparação:
- Arranje os grelos e coza-os em água abundante, temperada com sal e pimenta. Escorra-os e reserve-os em local quente.
- Bata os bifes, com um martelo de cozinha e tempere-os com sal e pimenta. Passe-os depois por farinha, os ovos batidos e o pão ralado, misturado com o queijo da Ilha. Frite-os em óleo, escorra-os sobre papel absorvente e sirva-os com os grelos cozidos.
Truques & Dicas:
Corte o queijo em fatias e sobreponha-as aos bifes. Dobre-os, prenda com palitos e pane-os, conforme indicado.
Sem comentários:
Enviar um comentário