Ingredientes:
• 250 g de camarão
• 1 Cebola
• 1 Dente de alho
• 2 Colheres de margarina
• 2 Colheres de sopa de farinha
• 2,5 dl de água para cozer o camarão
• 2,5 dl de leite, sumo de limão q.b., piripiri q.b.
Preparação:
• 250 g de camarão
• 1 Cebola
• 1 Dente de alho
• 2 Colheres de margarina
• 2 Colheres de sopa de farinha
• 2,5 dl de água para cozer o camarão
• 2,5 dl de leite, sumo de limão q.b., piripiri q.b.
Preparação:
- Coze-se o camarão (4 a 5 minutos) e descasca-se.
- Refoga-se a cebola e o alho miudinhos na margarina até alourar.
- Junta-se a farinha, mistura-se muito bem e junta-se o leite e a água aos poucos.
- Passam-se as cascas pelo passe-vite e junta-se o molho obtido ao preparado anterior.
- Tempera-se com o sumo de limão e o piripiri e juntam-se os camarões que podem ser cortadinhos.
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