Ingredientes:
350 g de esparguete
100 g de bacon em tirinhas
4 Ovos
1 Pacote de natas
1 Cubo de caldo de galinha
40 g de queijo parmesão ralado
Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e uma cozedura de 15 minutos.
Preparação:
350 g de esparguete
100 g de bacon em tirinhas
4 Ovos
1 Pacote de natas
1 Cubo de caldo de galinha
40 g de queijo parmesão ralado
Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e uma cozedura de 15 minutos.
Preparação:
- Coza o esparguete durante 10 minutos em água a ferver temperada com o cubo de caldo de galinha e uma pitada de sal.
- Ao mesmo tempo frite as tirinhas de bacon numa frigideira anti-aderente até começarem a ficar douradas.
- Bata os ovos com as natas e uma pitada de pimenta.
- Misture-os com o esparguete escorrido e o bacon frito. Leve a lume forte mexendo bem.
- Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário