Spaghetti Alla Carbonara

Ingredientes:
350 g de esparguete
100 g de bacon em tirinhas
4 Ovos
1 Pacote de natas
1 Cubo de caldo de galinha
40 g de queijo parmesão ralado
Sal e Pimenta

Ideal para 4 pessoas com uma preparação e uma cozedura de 15 minutos.

Preparação:
  1. Coza o esparguete durante 10 minutos em água a ferver temperada com o cubo de caldo de galinha e uma pitada de sal.
  2. Ao mesmo tempo frite as tirinhas de bacon numa frigideira anti-aderente até começarem a ficar douradas.
  3. Bata os ovos com as natas e uma pitada de pimenta.
  4. Misture-os com o esparguete escorrido e o bacon frito. Leve a lume forte mexendo bem.
  5. Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza