Telha de Batata crocante

Ingredientes:
• 440 g de batatas
• 160 g de queijo de Alcains
• Alface
• 40 g de nozes
• Azeite 0,7 %
• Manteiga
• 0,5 Dl de natas
• Alecrim em pó
• Sal e Pimenta

Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.

Preparação:
  1. Misture o queijo com as natas até obter um creme espesso.
  2. Corte as batatas em rodelas muito finas. Numa frigideira anti-aderente leve-as a alourar de ambos os lados com um pouco de manteiga. Distribua as batatas de forma a cobrir o fundo da frigideira.
  3. Disponha o creme de queijo sobre as batatas tostadinhas.
  4. Sirva as batatas sobre uma cama de folhas de alface e tempere com alecrim, um fio de azeite, sal e pimenta.
  5. Por último, salpique com nozes.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza