Ingredientes:
• 440 g de batatas
• 160 g de queijo de Alcains
• Alface
• 40 g de nozes
• Azeite 0,7 %
• Manteiga
• 0,5 Dl de natas
• Alecrim em pó
• Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
• 440 g de batatas
• 160 g de queijo de Alcains
• Alface
• 40 g de nozes
• Azeite 0,7 %
• Manteiga
• 0,5 Dl de natas
• Alecrim em pó
• Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
- Misture o queijo com as natas até obter um creme espesso.
- Corte as batatas em rodelas muito finas. Numa frigideira anti-aderente leve-as a alourar de ambos os lados com um pouco de manteiga. Distribua as batatas de forma a cobrir o fundo da frigideira.
- Disponha o creme de queijo sobre as batatas tostadinhas.
- Sirva as batatas sobre uma cama de folhas de alface e tempere com alecrim, um fio de azeite, sal e pimenta.
- Por último, salpique com nozes.
Sem comentários:
Enviar um comentário