Receita para 6 pessoas
Ingredientes:
• 1 Lata de pêssegos em calda
• 1 Pacotinho de leite-creme instantâneo
• 5 Dl de leite
• 4 Colheres de sopa de açúcar
• Coco ralado (facultativo)
• Amêndoas torradas em falhas (facultativo)
Preparação:
Ingredientes:
• 1 Lata de pêssegos em calda
• 1 Pacotinho de leite-creme instantâneo
• 5 Dl de leite
• 4 Colheres de sopa de açúcar
• Coco ralado (facultativo)
• Amêndoas torradas em falhas (facultativo)
Preparação:
- Abra a lata dos pêssegos e escorra bem.
- Prepare o leite-creme com o leite e 2 colheres de sopa de açúcar, seguindo as instruções da embalagem.
- Coloque as metades dos pêssegos com a parte cortada virada para baixo, num tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa, e cubra com o leite-creme preparado. Polvilhe com 2 colheres de sopa de açúcar e leve a gratinar no grelhador do forno durante 10 minutos.
- Se preferir, sirva esta sobremesa polvilhada com coco ralado ou amêndoas torradas em falhas.
Sem comentários:
Enviar um comentário