Pescada de Sésamo

Ingredientes:
· 1 Embalagem de medalhões de pescada congelada
· 1 Limão
· 1 Alho francês
· Manteiga
· Sementes de sésamo
· Sal e Pimenta

Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.

Preparação:
  1. Tempere os medalhões de pescada, com sal e pimenta.
  2. Lave as folhas exteriores do alho francês. Enxugue-as e envolva com cuidado cada um dos medalhões de pescada.
  3. Segure com um palito.
  4. Leve os medalhões a grelhar. Vire após 6 minutos e mantenha no grelhador mais 4 minutos.
  5. Amoleça a manteiga no microondas e, com uma vara de arames, bata com 3 gotas de limão e sementes de sésamo.
  6. Sirva os medalhões numa travessa e regue com o molho.
  7. Acompanhe com puré ou batatas noisettes.

Sem comentários:

Sopa de Bacalhau

Pesquisar Receitas:

Google

Caipirinha

Pizza