Ingredientes:
· 1 Embalagem de medalhões de pescada congelada
· 1 Limão
· 1 Alho francês
· Manteiga
· Sementes de sésamo
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
· 1 Embalagem de medalhões de pescada congelada
· 1 Limão
· 1 Alho francês
· Manteiga
· Sementes de sésamo
· Sal e Pimenta
Ideal para 4 pessoas com uma preparação e cozedura de 15 minutos.
Preparação:
- Tempere os medalhões de pescada, com sal e pimenta.
- Lave as folhas exteriores do alho francês. Enxugue-as e envolva com cuidado cada um dos medalhões de pescada.
- Segure com um palito.
- Leve os medalhões a grelhar. Vire após 6 minutos e mantenha no grelhador mais 4 minutos.
- Amoleça a manteiga no microondas e, com uma vara de arames, bata com 3 gotas de limão e sementes de sésamo.
- Sirva os medalhões numa travessa e regue com o molho.
- Acompanhe com puré ou batatas noisettes.
Sem comentários:
Enviar um comentário